请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

6816游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

VIP半年卡!超值游戏手柄!免费送!红手指邀您七夕秀恩爱!

VIP半年卡!超值游戏手柄!免费送!红手指邀您七夕秀恩爱!

各位游戏迷们!!你有多久没有好好陪女(蓝)朋友了呢~七夕情人节马上就到了,难道你还在计划怎么打游戏而不是约会吗?还在担心约会耽误游戏?
今天#七夕情人节#  ,准备好下午的约会了么?还等什么?赶快起来吧!在外约会时别忘了用红手指云助手挂机哦~甜蜜时刻,没有牵挂!
红手指,让游戏24小时在线,完美配合各种游戏工具,关机也能轻松搞定主线、直线、副本、日常等等各种游戏任务,轻松闯关升级!让你不再担心约会耽误游戏哦!
甜蜜七夕,赶紧关掉游戏,关掉手机,把你的游戏交给红手指!尽情和她(他)约会吧!

一年一度七夕节,牛郎织女鹊桥会!值此佳节,红手指也为情侣玩家们准备了超赞的节日活动哦,只要秀出你们之间最浪漫恩爱的事,比如:情书、有意思的照片、爱的誓言、或者重要的回忆,大声对你喜欢的人,说出你的爱情告白,就有机会获得红手指送出的七夕祝福大礼哦!
虽然,七夕节是个万千情侣大规模、集中式公开秀恩爱的日子,每年这个时候单身汪们总要360度、无死角接受一万点伤害没商量!但是,即使是只单身汪,只要你在游戏中成双成对,也一样能参与红手指的秀恩爱活动哦,晒出游戏中的你与伴侣的浪漫爱情,同样有机会获得祝福大礼哦,说不定下期就脱单哦!
活动时间
2016年8月8日13:00——8月12日24:00
活动奖励
VIP半年卡!超值游戏手柄!大包零食!(这简直是打游戏的超级标配!有木有!)

活动规则
1.8月8日13:00—8月12日24:00,情侣玩家们可以关注红手指微信,通过红手指微信、贴吧两种渠道参加互动,将自己与伴侣最恩爱浪漫的事发送到红手指公众号、红手指贴吧(http://tieba.baidu.com/p/4719314908 ),在“七夕 邀您秀恩爱”活动贴下留言,大声说出你的爱情告白!
2.越浪漫、越恩爱、越打动人、越有创意,越容易被选中哦!
PS:此次活动只在红手指贴吧、红手指官方微信两个平台同步举行,特发消息通知各位,赶快去参与赢大奖吧!
联系人:
红姐云 QQ:23025059
注:中奖名单将在下一期红手指微信公众平台公布,红粉们不要错过下期内容哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x